Uncategorized

KEGIATAN MEWARNAI ANAK DIDIK TK MA’ARIF NU II METRO TAHUN 2021 DALAM RANGKA HARI PAHLAWAN

“Semoga kita bisa menjaga keutuhan bangsa,

sebagaimana cita-cita para Pahlawan”

Kota Metro-Yosodadi, hari kamis tanggal 11 November 2021 anak-anak didik TK Ma’arif NU II Metro Timur mengadakan kegiatan mewarnai tema Pahlawan dalam rangka hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November. Anak-anak melakukan kegiatan mewarnai di halaman sekolah dengan penuh semangat dan ceria, dengan tak lupa memperhatikan protokol kesehatan. Anak-anak juga mengenakan pita merah putih diatas kepala.

Mewarnai merupakan kegiatan yang menyenangkan bagi anak-anak. Seni mewarnai adalah kesenian yang paling digemari oleh anak-anak. Tidak heran setiap kegiatan mewarnai selalu dipadati oleh wajah-wajah antusias dari anak-anak.

“Melalui kegiatan mewarnai ini bertujuan agar anak-anak dapat mengenang kembali jasa dan menghormati para Pahlawan yang telah berjuang dalam mempertahankan kemerdekaan NKRI,” ujar Kepala Sekolah TK Ma’arif NU II Metro Timur

(neni/ade)